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Les bricoles de P@tou
16 janvier 2011

Masterscrap - Challenge 2

Le second challenge de Masterscrap sur "Scrappons Ensemble" est sorti ce matin. En voici le contenu.

SALADE TOMATES MOZZA

* Pour : 4 personnes
* Durée : 20 minutes
* Difficulté : facile

Ingrédients pour Tomate - Mozzarella :

* 4 belles tomates rouges
* 250 à 300 g de mozzarella
* 1 botte de basilic
* huile d'olive
* vinaigre balsamique
* sel
* poivre
* moutarde
* sel de Guérande
* pignons de pins ou brisures de noix (facultatif)

1 Preparer tous les ingrédients.
2 Sur une planche, découper la mozzarella en tranches de 2 à 3 mm d'épaisseur.
3 Au couteau éminceur, découper les tomates en tranches. = ronds rouges
4 Ranger les tomates sur le plat de service en les faisant se chevaucher. = papiers qui se chevauchent
5 Garnir tout le plat.
6 Intercaler les tranches de mozzarella entre les tranches de tomates.
7 Préparer une vinaigrette avec l'huile d'olive, le vinaigre, la moutarde, le sel et le poivre.
8 Asperger les tomates et la mozzarella de vinaigrette.
9 Prélever des feuilles de basilic frais et les émincer finement après les avoir rincées
10 Parsemer la surface des tomates de pignons de pins ou de noix hachées (facultatif).
11 Je rajoute en dernier une pincée de sel de Guérande. Il réhaussera le goût de la tomate et rendra ce plat bien plus rafraîchissant. = perles de pluie

belle recette n'est-ce pas.... alors maintenant, ou voulons nous en venir vous demandez vous.....
c'est toout simple !!
>>>> parmi les ingrédients de la recette à vous d'en prendre 3 et de vous en inspirer pour votre page, bien noter lorsque vous postez votre page ce que vous avez choisit comme ingrédient....

J'ai donc choisi les consignes 3, 4, 11 + le pschitt noir pour le poivre et le fond blanc pour la mozzarella.

Disney_2010_11_18_009

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Commentaires
S
waouhhh excellent la presentaiton dl'epreuve et le resutlat sur ta page j'adore
Y
comme je te l'ai dit ( sur Scrapz'amies) un coup de coeur plus particulier pour cette page !<br /> Bisous<br /> Merci pour cette recette, pleine de fraîcheur !
A
Bonsoir. Très bonne recette. Merci de ce savoir. Je vais te souhaiter de passer une excellente soirée. Antoine.
Les bricoles de P@tou
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